8 (800) 500-04-46 заказать звонок
ru en sp

Выход из тупика. Жить без гипертонии – реально! Скачать книгу

Выход из тупика. Жить без гипертонии – реально! Скачать книгуВ борьбе за здоровье мы готовы пойти на многое: медикаменты, спорт, диеты, правильный отдых и отказ от вредных привычек. Но порой, даже соблюдая все пункты, мы не чувствуем себя лучше. И тогда возникает вопрос: а все ли я делаю верно?

В отношении гипертонии этот вопрос возникает особенно часто, ведь людям, страдающим от постоянных скачков давления, хочется хотя бы один день прожить без лекарств и плохого самочувствия.

Ответить на вопросы: почему возникает гипертония? как ее победить? можно ли жить без лекарств? и, самое главное, когда же больной почувствует себя лучше? – постарался Юрий Николаевич Мишустин в книге «Выход из тупика. Жить без гипертонии – реально!».

В своем труде создатель тренажера «Самоздрав» проанализировал современный подход к лечению гипертонии, профилактике инфарктов и инсультов и сделал вывод, что они загоняют человека в «тупик», не оставляя ему иного выбора, кроме лечения с помощью дорогостоящих медикаментов и операций.

Как выйти из этого медицинского тупика? Узнаете, прочитав книгу. Оставьте свой email и мы пришлем «Выход из тупика. Жить без гипертонии – реально!» вам на почту.

 

Спросите
автора статьи

Задать вопрос
Лично